• 广东省建设行业数据开放平台

    广东省住建厅主办,广东省建设行业及企业从业人员查询平台。

        0.00     已下载 0 次      访问量 4849 次  

  • 信用广东网

    “信用广东网”网站(www.gdcredit.gov.cn)是广东省人民政府主办的广东省公共信用信息统一对外发布、接受外部查询和异议受理等的平台。网站按照统一的标准规范,全面整合我省有关行业和部门记录的社会成员信用信息,建立企业、个人、事业单位和社会组织信用信息公共数据库,实现省级行业、部门之间信用信息的互通共享,并向各地级以上市的公共信用信息管理系统开放。

        0.00     已下载 0 次      访问量 4393 次  

  • 交通违法查询

    该网站由广东省公安厅交通管理局主办,可按照车牌号和驾驶证号查询交通违法信息。

        0.00     已下载 0 次      访问量 4308 次  

  • 广东食品溯源

    该平台由广东省食品药品监督管理局主办,主要提供重点监管食品追溯与全品种的食品查询服务。

        0.00     已下载 0 次      访问量 4162 次  

  • 广东省导游征信系统

    广东省导游征信系统是广东省旅游局主导建设的导游、领队服务管理平台,可实现对导游人员的日常管理、服务质量监督及服务信息披露。为旅客、旅行社、景区提供导游从业信息和诚信记录查询服务,同时也可为导游人员提供业务培训、旅游资讯、旅游应急救助等服务。 导游征信系统由导游数据库、导游征信管理平台、导游征信APP应用客户端三部分组成。

        0.00     已下载 0 次      访问量 4132 次  

  • 广东渔船油价补贴查询

    通过关注广东省海洋与渔业厅微信公众号gdofaoffice(二维码见图集),查询广东省渔船油补补贴发放进度。

        0.00     已下载 0 次      访问量 2915 次  

  • 广东省海洋预报台

    每天发布广东省海水浴场、滨海度假区的海洋预报信息

        0.00     已下载 0 次      访问量 2625 次  

  • 广东鱼病会诊

    广东鱼病会诊网主要向公众提供水生动物病害监测和预测、水产苗种检疫、疫病防治、水产用药指南以及政策法规等,鱼病会诊平台提供自助诊断和专家在线诊断,自助诊断服务公众,专家在线诊断服务基层技术部门。

        0.00     已下载 0 次      访问量 2535 次  

  • 广东省水库移民信息查询

    广东省水库移民信息查询

        0.00     已下载 0 次      访问量 2384 次  

  • 珠海网上办事大厅

    "珠海网上办事大厅”是由珠海市人民政府主办,为满足企业和个人网上办事需要,提供网上办事、办事指南、表格下载、进度查询、结果公布、网上评议、网上投诉功能等服务,并以方便企业和办事人的需求提供事项分类导航功能的智能服务窗口。

        0.00     已下载 0 次      访问量 750 次  

  • 潮州市公共资源交易网

    潮州市公共资源交易网

        0.00     已下载 0 次      访问量 679 次  

  • 汕尾人社APP

    汕尾人社APP是汕尾市人力资源和社会保障局组织开发,以全市人社系统一体化数据中心为基础,参保人通过汕尾市人社局社保卡统一身份认证系统实名认证,随时随地查询人社相关政策资讯、社保个人信息、养老待遇领取资格认证、城乡居民养老保险和城乡居民医疗保险费用线上缴纳、人事人才、劳动关系等,后续将根据全市人社系统信息一体化建设规划不断拓展相关服务功能,方便群众足不出户享受政府公共服务。

        0.00     已下载 0 次      访问量 619 次  

  • 汕尾市民网APP

    关心汕尾大小事,关注汕尾市民网 汕尾市民网,网聚汕尾市民的力量! 生活好帮手,这里啥都有! 大站崛起 汕尾振兴,网络发展 社会和谐 更新内容: 更稳定、更优质,邀您一起体验。

        0.00     已下载 0 次      访问量 619 次  

  • 韶关智慧人社APP

    韶关智慧人社是广东省韶关市人力资源和社会保障局指定唯一移动服务客户端,涵盖社会保险、人事人才、公共就业、劳动关系等板块内容。

        0.00     已下载 0 次      访问量 593 次  

  • 智慧揭阳APP

    “智慧揭阳APP”是揭阳市政府深入贯彻落实十九大精神,深化“互联网+政务服务”,推进数字政府建设重大举措之一,是提升政务服务信息化水平,打破数据信息壁垒的平台,为企业法人和市民提供更便捷的政务服务,“智慧揭阳APP”已于2017年12月5日正式发布并开通体验应用。

        0.00     已下载 0 次      访问量 505 次  

  • 信用韶关网

    “信用韶关”网站(http://credit.sg.gov.cn)是韶关市信用办主办的韶关市公共信用信息统一对外发布的平台。网站按照统一的标准规范,全面整合全市有关行业和部门记录的社会成员信用信息,建立企业、个人、事业单位和社会组织信用信息公共数据库。

        0.00     已下载 0 次      访问量 502 次  

  • 广州通APP

    广州通是广州市政府基于移动终端提供便民服务的统一门户和统一品牌,是中国联通广州市分公司与广州市政府各委办局(由广州市工信委指导,市民政局、市城管委、市公安局、市体育局等委办局支持)联合打造的移动互联网便民服务平台。

        0.00     已下载 0 次      访问量 485 次  

  • 广东省社会救助公示人员查询

    主要查询当前正在享受救助的低保和特困对象名单

        0.00     已下载 0 次      访问量 463 次  

  • 广东民政婚姻登记网上预约查询

        0.00     已下载 0 次      访问量 434 次  

  • 湛江市民随手拍

    市民随手拍软件是提供给湛江市市民参与城市管理的一款应用软件,实现“多方参与,人人参与”的主导理念。城市问题而以往单靠个别部门的突击行动,使得城市管理工作非常被动,同时也无法带动市民的积极性,数字城管的引入,各种途径为市民提供服务,真正意义上实现工作管理型向服务型的转变。

        0.00     已下载 0 次      访问量 273 次  

网站信息
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序