• 广东省文化厅 • 公众出行指数

    “广东省文化厅——出行指数”是广东省文化厅针对广东省各类文化场馆根据天气的变化情况,结合气温、风速和具体的天气现象,当日的对应场馆出行人数,场馆附近交通情况,场馆状况等方面角度出发,给市民提供的出行游玩建议。其中指数分为5个等级,等级越高越适合出行游玩。同时介绍了对应场馆的信息以及场馆近期活动,方便市民选择想出行的场馆进行出游。

        3.00     已下载 63 次

  • 广东交通APP

    ”广东交通 “APP是广东省交通运输档案信息管理中心综合性出行信息服务窗口,为广大用户提供全省性、权威性、公益性的综合交通出行信息服务。

        0.00     已下载 92 次

  • 广东旅游示范应用系统

    广东位于岭南,中国大陆的最南部,简称粤。是中国的南大门,与香港、澳门接壤,临近东南亚诸国。优越的地理位置使其很自然的成为一个“窗口”。广东地处亚热带,气侯温和,阳光明媚,一年四季均适宜旅游。旅游资源丰富,类型多样,在这里,抱着不同愿望而来的旅游者都能找到自己的需要。若是访古寻迹,南雄始与县有远古的恐龙蛋化石,曲江县有十万年前“马霸人”遗址;而广东的六座国家级历史文化名城广州、佛山、潮州、梅州、雷州

        0.00     已下载 53 次

  • 重大灾情及突发事件遥感综合监测及应急辅助决策支撑系统

    重大灾情及突发事件遥感综合监测及应急辅助决策支撑系统(示例系统),通过持续、高效的获取高分卫星数据,并结合天地图广东、国家天地图等数据,开展灾情评估、灾后重建动态监测及评估。提供灾区整体、动态、系列“一张图”服务,可有效地集成各领域专家遥感解译专题数据、现场观测数据,为地方各级领导提供决策支撑信息,形成对广东应急灾害的长期信息支持。

        0.00     已下载 97 次

  • 天地图手机导航

    查找兴趣点,离线地图,自驾规划,公交查询,分享,实时定位

        0.00     已下载 45 次

  • 天地图 JAVASCRIPT SDK API

    欢迎您来到快速入门了解使用 GeoGlobe JS API,可按照本文档来开始您的GeoGlobe JS API地图开发之旅。GeoGlobe JS API它能够帮助您在网站中构建功能丰富、交互性强的地图应用。GeoGlobe JS API包含了构建地图基本功能的各种接口。

        0.00     已下载 60 次