• 广东价格指数

    网站整合优化我省各行业企业发布的价格与市场信息,成为广东价格“风向标”、产业升级“助推器”、生产消费“晴雨表”,为行业主管部门和政府及时准确了解和掌握广东市场贸易动态,预测经济的运行状况,制定相关行业政策和发展规划提供依据;为企业生产经营投资提供引导;为消费者提供最权威、最全面的价格信息。

        0.00     已下载 0 次

  • 交通违法查询

    该网站由广东省公安厅交通管理局主办,可按照车牌号和驾驶证号查询交通违法信息。

        0.00     已下载 0 次

  • 广东省导游征信系统

    广东省导游征信系统是广东省旅游局主导建设的导游、领队服务管理平台,可实现对导游人员的日常管理、服务质量监督及服务信息披露。为旅客、旅行社、景区提供导游从业信息和诚信记录查询服务,同时也可为导游人员提供业务培训、旅游资讯、旅游应急救助等服务。 导游征信系统由导游数据库、导游征信管理平台、导游征信APP应用客户端三部分组成。

        0.00     已下载 0 次

  • 广东省水利厅汛情发布系统

    广东省水利厅汛情发布系统

        0.00     已下载 0 次

  • 广东省建设行业数据开放平台

    广东省住建厅主办,广东省建设行业及企业从业人员查询平台。

        0.00     已下载 0 次

  • 广东省金融数据开放平台

    广东省金融数据开放平台将已有的金融数据资源分类进行标准化管理,并形成金融数据开放目录和数据维护机制,实现准确、即时的数据管理、更新服务,服务于公众、企业和监管执法者三个群体,确保数据信息的实时性、准确性、可利用性,实现金融业务的信息全公开。

        0.00     已下载 0 次

  • 广东省农产品价格信息网

    广东省农产品价格信息网是由广东省发展和改革委员会牵头承办,面向省内农产品生产和流通环节及广大消费者的综合信息网站。该网综合运用了互联网信息技术及地图展示等先进的技术,整合现有农产品价格信息资源,收集并发布主要农产品权威价格信息和价格行情走势,集中展示各地农产品价格动态,提供相关政策法规和产品规划、监测动态和价格分析预测。

        0.00     已下载 0 次

  • 信用广东网

    “信用广东网”网站(www.gdcredit.gov.cn)是广东省人民政府主办的广东省公共信用信息统一对外发布、接受外部查询和异议受理等的平台。网站按照统一的标准规范,全面整合我省有关行业和部门记录的社会成员信用信息,建立企业、个人、事业单位和社会组织信用信息公共数据库,实现省级行业、部门之间信用信息的互通共享,并向各地级以上市的公共信用信息管理系统开放。

        0.00     已下载 0 次

  • 广东空气质量实况与预报APP

    广东省空气质量实况与预报手机发布系统

        0.00     已下载 0 次

  • 广东省文化厅 • 公众出行指数

    “广东省文化厅——出行指数”是广东省文化厅针对广东省各类文化场馆根据天气的变化情况,结合气温、风速和具体的天气现象,当日的对应场馆出行人数,场馆附近交通情况,场馆状况等方面角度出发,给市民提供的出行游玩建议。其中指数分为5个等级,等级越高越适合出行游玩。同时介绍了对应场馆的信息以及场馆近期活动,方便市民选择想出行的场馆进行出游。

        3.00     已下载 63 次