• 广东省金融数据开放平台

    广东省金融数据开放平台将已有的金融数据资源分类进行标准化管理,并形成金融数据开放目录和数据维护机制,实现准确、即时的数据管理、更新服务,服务于公众、企业和监管执法者三个群体,确保数据信息的实时性、准确性、可利用性,实现金融业务的信息全公开。

        0.00     已下载 0 次

  • 广东省农产品价格信息网

    广东省农产品价格信息网是由广东省发展和改革委员会牵头承办,面向省内农产品生产和流通环节及广大消费者的综合信息网站。该网综合运用了互联网信息技术及地图展示等先进的技术,整合现有农产品价格信息资源,收集并发布主要农产品权威价格信息和价格行情走势,集中展示各地农产品价格动态,提供相关政策法规和产品规划、监测动态和价格分析预测。

        0.00     已下载 0 次

  • 信用广东网

    “信用广东网”网站(www.gdcredit.gov.cn)是广东省人民政府主办的广东省公共信用信息统一对外发布、接受外部查询和异议受理等的平台。网站按照统一的标准规范,全面整合我省有关行业和部门记录的社会成员信用信息,建立企业、个人、事业单位和社会组织信用信息公共数据库,实现省级行业、部门之间信用信息的互通共享,并向各地级以上市的公共信用信息管理系统开放。

        0.00     已下载 0 次

  • 广东空气质量实况与预报APP

    广东省空气质量实况与预报手机发布系统

        0.00     已下载 0 次

  • 广东省文化厅 • 公众出行指数

    “广东省文化厅——出行指数”是广东省文化厅针对广东省各类文化场馆根据天气的变化情况,结合气温、风速和具体的天气现象,当日的对应场馆出行人数,场馆附近交通情况,场馆状况等方面角度出发,给市民提供的出行游玩建议。其中指数分为5个等级,等级越高越适合出行游玩。同时介绍了对应场馆的信息以及场馆近期活动,方便市民选择想出行的场馆进行出游。

        3.00     已下载 63 次

  • 广东交通APP

    ”广东交通 “APP是广东省交通运输档案信息管理中心综合性出行信息服务窗口,为广大用户提供全省性、权威性、公益性的综合交通出行信息服务。

        0.00     已下载 92 次

  • 广东统计示范应用系统

    广东省统计专题信息系统依托“天地图·广东”基础底图资源,叠加社会经济信息专题数据,以专题地图的形式,向社会公众展示广东省社会经济统计信息,如GDP统计、人口统计和土地面积等,给人直观感受。

        0.00     已下载 92 次

  • 广东省测绘地理信息市场监管与服务平台

    广东省测绘地理信息市场服务与监管平台

        0.00     已下载 74 次

  • 广东旅游示范应用系统

    广东位于岭南,中国大陆的最南部,简称粤。是中国的南大门,与香港、澳门接壤,临近东南亚诸国。优越的地理位置使其很自然的成为一个“窗口”。广东地处亚热带,气侯温和,阳光明媚,一年四季均适宜旅游。旅游资源丰富,类型多样,在这里,抱着不同愿望而来的旅游者都能找到自己的需要。若是访古寻迹,南雄始与县有远古的恐龙蛋化石,曲江县有十万年前“马霸人”遗址;而广东的六座国家级历史文化名城广州、佛山、潮州、梅州、雷州

        0.00     已下载 53 次

  • 重大灾情及突发事件遥感综合监测及应急辅助决策支撑系统

    重大灾情及突发事件遥感综合监测及应急辅助决策支撑系统(示例系统),通过持续、高效的获取高分卫星数据,并结合天地图广东、国家天地图等数据,开展灾情评估、灾后重建动态监测及评估。提供灾区整体、动态、系列“一张图”服务,可有效地集成各领域专家遥感解译专题数据、现场观测数据,为地方各级领导提供决策支撑信息,形成对广东应急灾害的长期信息支持。

        0.00     已下载 97 次