• 云浮市“信用云浮”

    信用云浮是由我市推进信用信息建设的数据应用信息平台,平台主要归集市中级人民法院、市住建局、市人社局、市税务局等涉及社会信息信息,为公众提供信用信息查询。

        0.00     已下载 0 次      访问量 261 次  

  • 云浮市商事主体信息公示平台

    云浮市商事主体信息公示平台是在一体化电子政务基础平台上,结合市网上办事大厅和政务服务的建设成果,充分整合现有的信息资源和业务应用,通过数据整理和分析,形成网登易、经营异常名录、严重违法企业名单、登记信息公示等服务应用;社会公众及市场交易等各方能全面了解商事主体的登记信息、许可信息和监管信息,从而提高商事主体信息的透明度,促进商事主体诚信经营。

        0.00     已下载 0 次      访问量 257 次  

网站信息
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序