• 广东价格指数

    网站整合优化我省各行业企业发布的价格与市场信息,成为广东价格“风向标”、产业升级“助推器”、生产消费“晴雨表”,为行业主管部门和政府及时准确了解和掌握广东市场贸易动态,预测经济的运行状况,制定相关行业政策和发展规划提供依据;为企业生产经营投资提供引导;为消费者提供最权威、最全面的价格信息。

        0.00     已下载 0 次

  • 广东省农产品价格信息网

    广东省农产品价格信息网是由广东省发展和改革委员会牵头承办,面向省内农产品生产和流通环节及广大消费者的综合信息网站。该网综合运用了互联网信息技术及地图展示等先进的技术,整合现有农产品价格信息资源,收集并发布主要农产品权威价格信息和价格行情走势,集中展示各地农产品价格动态,提供相关政策法规和产品规划、监测动态和价格分析预测。

        0.00     已下载 0 次

  • 信用广东网

    “信用广东网”网站(www.gdcredit.gov.cn)是广东省人民政府主办的广东省公共信用信息统一对外发布、接受外部查询和异议受理等的平台。网站按照统一的标准规范,全面整合我省有关行业和部门记录的社会成员信用信息,建立企业、个人、事业单位和社会组织信用信息公共数据库,实现省级行业、部门之间信用信息的互通共享,并向各地级以上市的公共信用信息管理系统开放。

        0.00     已下载 0 次