• 内地与港澳台地区合作办学机构信息表

    内地与港澳台地区合作办学机构通常是指港澳台地区教育机构同内地教育机构在中国境内设立的以中国公民为主要招生对象的教育机构

        0.00     已下载 31 次

  • 中外合作办学项目信息表

    中外合作办学项目,是指中国教育机构与外国教育机构以不设立教育机构的方式,在学科、专业、课程等方面,合作开展的以中国公民为主要招生对象的教育教学活动。

        0.00     已下载 23 次

  • 中外合作办学机构信息表

    中外合作办学机构,是指外国教育机构同中国教育机构在中国境内合作举办以中国公民为主要招生对象的教育机构。

        0.00     已下载 7 次

  • 内地与港澳台地区合作办学项目信息表

    内地与港澳台地区合作办学项目通常是指港澳台地区教育机构同内地教育机构在中国境内以不设立教育机构的方式在学科、专业、课程等方面,合作开展的以中国公民为主要招生对象的教育教学活动。

        0.00     已下载 7 次

  • 招收港澳台学生普通高校备案名单

    港澳台学生是指具有香港货澳门居民身份证和《港澳居民来往内地通行证》的学生,或具有在台湾居住的有效身份证明和《台湾居民来往大陆通行证》的学生。高校招收港澳台学生应向教育行政部门备案。

        0.00     已下载 7 次

  • 广东省中小学名班主任工作室主持人名单

    为促进我省中小学班主任工作质量和水平,打造广东省中小学名班主任品牌和特色,省教育厅于2011年6月启动中小学名班主任工作室建设。实行省、市、县(市、区)三级共建。名班主任工作室建设周期2年,由省中小学德育研究与指导中心进行业务指导。《广东省中小学名班主任工作室建设与管理办法》(试行)对工作室的建设作了明确规定。省级名班主任工作室的建设提升了全省中小学班主任专业能力水平,具有很强的社会效益。

        0.00     已下载 142 次

  • 广东省中小学名班主任名单

    为加强广东省中小学班主任队伍建设,培养造就了一批师德高尚、专业能力强、富有教育智慧的班主任工作带头人,广东省教育厅于2006年7月正式启动了省中小学名班主任培养工作,由省中小学德育研究与指导中心组织实施。

        0.00     已下载 259 次

  • 广东省高校思想政治教育课题、德育课题信息

    落实立德树人根本任务,立足研究解决学校德育难题与薄弱环节,深化改革学生思想政治教育方面的突出问题,突出思想政治教育工作的原创性、开拓性、实践性,打造思想政治教育工作理论品牌。

        0.00     已下载 75 次

  • 广东高校校园文化建设优秀成果名单

    高校校园文化建设是社会主义先进文化的重要组成部分,通过深入开展各具特色的校园文化活动,培育校园文化精品,营造良好校园文化环境,推进高等教育内涵式发展。

        0.00     已下载 71 次

  • 广东省优秀学生(中学阶段)名单

    全省普通中学和中等职业学校认真贯彻党的教育方针,坚持立德树人,全面推进素质教育,涌现了一大批积极践行社会主义核心价值观、德智体美劳全面发展的优秀中学生。为表彰先进、树立榜样,激励全省青少年学生学习先进、奋发向上,经各地级以上市教育局和省属学校评选推荐,省教育厅审核公示授予的荣誉称号。

        0.00     已下载 64 次