• 机动车驾驶人逾期未换证临近注销名单

    根据公安部139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十七条规定,驾驶人超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证的,车辆管理所应当注销其机动车驾驶证。下列机动车驾驶人的驾驶证已逾期未换证接近一年,请速到车管所各分所或驾协各办事处办理驾驶证期满换证业务,逾期一年以上未换证将被系统自动注销驾驶证。

        0.00     已下载 30 次

  • 机动车驾驶证满分名单

    根据公安部123号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第五十八条规定,机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门参加道路交通安全法律、法规和相关知识的学习和考试。拒不参加学习,也不接受考试的,其机动车驾驶证将被停止使用。

        0.00     已下载 31 次

  • 机动车驾驶证记分临界名单

    下列机动车驾驶人的累计记分已临界12分,请驾驶人留意,自觉遵章守法驾驶车辆。

        0.00     已下载 53 次

  • 机动车驾驶人逾期未换证名单

    根据公安部139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十七条规定,超过机车驾驶证有效期一年以上未换证的,车辆管理所应当注销其机动车驾驶证。下列机动车驾驶人的驾驶证已超过有效期未换证,如近期还未到车管所申请换证手续的,请速到车管所各分所或驾协各办事处办理驾驶证期满换证业务。

        0.00     已下载 25 次

  • 机动车驾驶人逾期未体检注销作废清单

    根据公安部139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十七条规定,年龄在70周岁以上,在一个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的、或者持有残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型,在三个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的,被系统注销其机动车驾驶证;若驾驶证被注销未超过二年的,机动车驾驶人可参加道路交通安全法律、法规和相关知识考试合格后,可以恢复驾驶资格。

        0.00     已下载 49 次

  • 道路运输企业行政许可

    东莞市道路运输企业行政许可信息

        0.00     已下载 61 次

  • 肇庆市机动车保有量

    本数据包含了肇庆市机动车保有量统计表信息。

        0.00     已下载 135 次

  • 机动车驾驶人临近体检名单

    根据公安部139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十二条规定,年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明;持有残疾人专用小型自动挡载客汽车驾驶证的机动车驾驶人,应当每三年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明

        0.00     已下载 91 次

  • 机动车驾驶证逾期未换证注销作废清单

    根据公安部139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十七条规定,机动车驾驶证超过有效期一年以上未换证的,被系统注销其机动车驾驶证;若驾驶证被注销未超过二年的,机动车驾驶人可参加道路交通安全法律、法规和相关知识考试合格后,可以恢复驾驶资格。下机动车驾驶人因上述原因被系统注销驾驶证,现通告其机动车驾驶证作废。如需恢复驾驶资格,驾驶人应当在驾驶证被系统注销后两年内完成恢复驾驶资格考试。

        0.00     已下载 425 次

  • 机动车驾驶人逾期未体检

    年龄在70周岁以上,在一个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的;或者持有残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型,在三个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的人员情况。

        0.00     已下载 50 次