• 江门市公路基本情况

    江门市公路基本情况

        0.00     已下载 8 次

  • 江门市公路管养信息

    江门市公路管养信息

        0.00     已下载 4 次

  • 机动车驾驶人逾期未体检临近注销名单

    根据公安部139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十七条规定,年龄在70周岁以上,在一个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的,或者持有残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型,在三个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的,车辆管理所应当注销其机动车驾驶证。

        0.00     已下载 1 次

  • 中山市道路运输车辆逾期未年审(明细表)

    "中山市交通局对全市道路货物和旅客运输车辆进行了清查,发现有部分营运车辆逾期半年未进行年度审验"

        0.00     已下载 3 次

  • 处理扣留违法车辆名单

    "根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第107条之规定,中山市交通警察支队委托市路安交通拯救服务有限公司对交警部门扣留的机动车进行了清理,共清理出已达到处理期的摩托车、电动车、大、小型汽车,现将车辆资料予以公布(见附件)。

        0.00     已下载 13 次

  • 机动车驾驶证逾期未审验名单

    根据公安部139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第九十五条规定,逾期不参加审验仍驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门处二百元以上五百元以下罚款。以下机动车驾驶人,在上一记分周期结束三十日后仍未到车管所接受审验,现提醒你,如你还有驾车违法行为未处理完毕、发生交通事故未处理完毕或被扣满12分以上未参加学习考试的,请到相关部门将上述情况处理完毕后,速到车管所各分所办理驾驶证审验业务。

        0.00     已下载 21 次

  • 机动车驾驶证注销最高准驾车型驾驶资格清单

    "根据公安部139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十八条规定,持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人在一个记分周期内有记满12分记录的,有发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任,未构成犯罪的,车辆管理所应当注销其最高准驾车型驾驶资格。 机动车驾驶人在实习期内发生道路交通安全违法行为被记满12分的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。"

        0.00     已下载 172 次

  • 机动车(僵尸车)登记情况

    " 根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条第三款、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条规定,交警支队拟将长期占用公共道路停放车辆(俗称僵尸车)依法处理,具体事项通告如下: 交警支队查扣长期占用公共道路停车车辆,请相关机动车辆的所有人或管理人从通告之日起三个月内到交警支队扣留车辆的大队进行处理。"

        0.00     已下载 4 次

  • 机动车AB驾驶证连续两个周期未审验清单

    根据公安部139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十八条规定, 持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,连续三个记分周期不参加审验的,车辆管理所应当注销其最高准驾车型驾驶资格,并通知机动车驾驶人在三十日内办理降级换证业务。以下机动车驾驶人,在上两个记分周期结束三十日后仍未到车管所接受审验。

        0.00     已下载 162 次

  • 机动车驾驶人考试各科目考试合格率统计表

    机动车驾驶人科目一、二、三以及安全文明常识考试数据情况

        0.00     已下载 192 次