• 机动车驾驶人临近体检名单

    根据公安部139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十二条规定,年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明;持有残疾人专用小型自动挡载客汽车驾驶证的机动车驾驶人,应当每三年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明

        0.00     已下载 6 次

  • 机动车驾驶证逾期未换证注销作废清单

    根据公安部139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十七条规定,机动车驾驶证超过有效期一年以上未换证的,被系统注销其机动车驾驶证;若驾驶证被注销未超过二年的,机动车驾驶人可参加道路交通安全法律、法规和相关知识考试合格后,可以恢复驾驶资格。下机动车驾驶人因上述原因被系统注销驾驶证,现通告其机动车驾驶证作废。如需恢复驾驶资格,驾驶人应当在驾驶证被系统注销后两年内完成恢复驾驶资格考试。

        0.00     已下载 8 次

  • 机动车驾驶人逾期未体检

    年龄在70周岁以上,在一个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的;或者持有残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型,在三个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的人员情况。

        0.00     已下载 0 次

  • 机动车临界未检验通告

    机动车检验有效期内未申请检验合格标志清单

        0.00     已下载 9 次

  • 机动车驾驶证临近换证名单

    根据公安部139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第五十七条规定,机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内申请换证。下列驾驶证已到换证期, 如还未换证的,请应先到交管部门办理好超分、停止使用、违法未处理等违法行为后再到车管所各分所(或驾协各区镇办公点)申请办理换证手续。

        0.00     已下载 19 次

  • AB驾驶证免予审验名单

    根据公安部123号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第六十条规定,持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,应当在每个记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。但在一个记分周期内没有记分记录的,免予本记分周期审验。下列驾驶员在一个记分周期内没有记分记录的,免予本记分周期审验。

        0.00     已下载 19 次

  • 机动车连续2个周期未检验清单

    下列机动车已连续2个周期未检验,连续3个周期未检验将被强制报废,请尽快办理定期检验业务。自通告之日起,请机动车所有人将车辆送到机动车安全技术检验机构进行安全技术检验,申请检验合格标志。根据《机动车登记规定》(公安部令第124号)第五十六条的规定,机动车未按照规定期限进行安全技术检验的,由公安机关交通管理部门处警告或者二百元以下罚款。

        0.00     已下载 22 次

  • 中山市交通行政处罚案件信息

    根据《关于做好交通行政执法案件信息工开工作的通知》(粤交执综函[2016]9号)以及《关于做好交通行政执法案件信息公开工作的补充通知》(粤交执综函[2016]12号)文件要求,现将执法案件信息向社会进行公开

        0.00     已下载 7 次

  • 中山市道路运输车辆逾期未年审(危险货运车辆明细表)

    中山市交通局对全市道路货物和旅客运输车辆进行了清查,发现有部分营运车辆逾期半年未进行年度审验

        0.00     已下载 2 次

  • 中山市道路运输车辆逾期未年审(客运班车车辆明细表)

    中山市交通局对全市道路货物和旅客运输车辆进行了清查,发现有部分营运车辆逾期半年未进行年度审验

        0.00     已下载 4 次