深圳市气象局深圳天气

分类 资源环境 关键字 深圳天气 下载次数 0
开放等级 无条件开放 版本号 版本 5.2.0 浏览次数 417
创建时间 2018-11-05 17:09:47 最后修改时间 2018-11-05 17:09:47

◆“深圳天气”由深圳市气象局开发的深圳地区官方app,100万深圳人的选择,不存在第三方授权问题。
◆深圳天气预警信息,实时发布,快、准、全。是所以天气类软件中的唯一提供深圳天气预警的app,深圳地区上不上班一目了然。
◆深圳地区10个行政区划逐小时分区预报,100多个自动气象监测站,提供每分钟实测数据,没有最快,只有更快。总有一个站点满足你的要求。
◆与“深圳天气”微博全面打通,所有天气问题直接与天气预报员对话,全方位贴心服务。
◆专业台风路径图,集合各大专业机构权威预测,信息丰富齐全,不错过任何一个影响深圳的台风。
◆独有的气压数据,方便喜爱钓鱼的你。
◆长期稳居app store天气类热门推荐榜。

> <
 发表回复